bebidas com vinagre
Bebidas refrescantes com Vinagre: um novo jeito de aproveitar seus benefícios
12 de janeiro de 2025
receita de suco energético
SUCO POWER REVIGORANTE
15 de janeiro de 2025
receita de pão integral de nozes e chia

Um pão que é puro amor e nutrição! Este Pão Integral de Nozes e Chia é perfeito para começar o dia ou acompanhar aquele café. Feito com ingredientes naturais e cheio de sabor!

  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: 2 horas
  • Calorias: 150 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de fermento seco para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cerca de 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
Modo de Preparo:

Misture o fermento seco, o açúcar e uma xícara (chá) de farinha de trigo em uma tigela. Faça uma cova no meio e coloque a água morna, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Acrescente a farinha de trigo integral e vá amassando até formar uma massa firme. Adicione as nozes e as sementes de chia e continue a amassar, adicionando o restante da farinha de trigo até ficar uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo. Coloque em uma forma de pão média untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer por cerca de 1 hora. Preaqueça o forno em temperatura média (180◦), por 10 minutos e asse o pão, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Deixe esfriar e corte em fatias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »