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Que tal uma opção deliciosa e prática para o almoço? Esse Palmito Pupunha com Batata Gratinados é puro sabor e cremosidade, perfeito para acompanhar suas refeições de um jeito especial. Fácil de fazer e irresistível de provar!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 275 a porção
  • Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 500g de batatas cozidas
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Rodela Castelo
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Coloque a farinha de trigo e o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo em uma panela média e leve ao fogo médio até começar a dourar. Retire e espere amornar. Adicione o leite, o sal e a noz-moscada. Volte ao fogo e mexa até engrossar. Cubra o fundo de um refratário médio, untado com 1 fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo com um terço do molho. Corte as batatas em rodelas médias e distribua sobre o molho, uma ao lado da outra. Por cima, acomode as rodelas de Palmito Pupunha Rodela Castelo. Regue com mais um terço do molho e complete com o restante das batatas e palmito. Cubra com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente (250℃) para assar por cerca de 30 minutos, até gratinar. Sirva.

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