receita de temaki
TEMAKI CASTELO
13 de abril de 2023
receita de sanduiche de frango e queijo
SANDUÍCHE INTEGRAL DE FRANGO E QUEIJO
13 de abril de 2023
receita hamburguinho

Essa receita deliciosa que vai te fazer salivar com apenas uma mordida! Utilizando Azeite de Oliva e Sumo de Limão para dar um toque especial ao Hamburguinho e uma salada refrescante com Palmito Pupunha em rodelas e Molho para Salada de Iogurte com Hortelã para acompanhar, essa combinação é perfeita para um almoço ou jantar especial. Siga nosso passo a passo e prepare essa receita deliciosa em casa!

  • Rendimento: 15 unidades
  • Calorias: 90 a unidade
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Ingredientes:
  • 500g de carne moída magra
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • Para grelhar:
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Salada para acompanhar:
  • 1 pé de alface crespa lavada e escorrida
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Rodela Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos grape
  • Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes do hamburguinho e faça 15 bolinhos achatados. Coloque o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira e grelhe os bolinhos dos dois lados. Coloque em uma saladeira a alface e disponha as rodelas de Palmito Pupunha Castelo e os tomatinhos sobre ela. Tempere com o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »