Quer impressionar na cozinha? Então você precisa conhecer essa versão Frango Wellington Recheado com Champignon que traz aquele toque de elegância e transforma qualquer refeição em um verdadeiro banquete. Um prato digno de ocasiões especiais ou para surpreender em um jantar a dois.
Tempere os filés de peito de frango com metade do sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente, coloque metade do Azeite de Oliva Castelo e grelhe bem dos dois lados até dourar. Reserve. Em uma frigideira, coloque o restante do Azeite de Oliva Castelo e refogue a cebola até murchar. Junte o Champignon Castelo, tempere com o restante do sal e deixar cozinhar até secar bem o líquido. Junte a salsinha picada e reserve para esfriar. Divida a massa folhada em 2 partes. Distribua o refogado de cogumelos no centro e acomode o peito de frango grelhado por cima. Pincele as laterais da massa com água e dobre cada parte de massa sobre o peito de frango, envolvendo-o totalmente com a massa. Coloque em uma assadeira com a dobra para baixo. Pincele o ovo batido com um garfo. Com o auxílio da ponta de uma faca, faça marcas em diagonal sobre a massa. Leve ao médio (180◦C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e espere 5 minutos para servir.
Dica: Você encontra a massa folhada congelada em supermercados. Para utilizá-la, retire do freezer e deixe descongelar para usar.
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