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Esse frango mediterrâneo é tudo que a gente ama: dourado, suculento, com tomatinhos frescos, muçarela derretida e o toque especial do Vinagre Balsâmico Castelo. Um prato colorido, perfumado e super fácil de fazer — perfeito para impressionar no almoço ou no jantar da semana!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 480 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de tomatinhos grape
  • 250g de muçarela bolinha pequena
  • Manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo:

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo. Aqueça uma frigideira com o Azeite de Oliva Castelo e doure bem as sobrecoxas dos dois lados. Adicione o alho, mexa por 1 minuto e retire os pedaços de frango, transferindo para uma travessa. Reserve. Na mesma frigideira, adicione o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, mexa bem e acrescente a água, deixando reduzir um pouco. Coloque as sobrecoxas de volta e vá virando no caldo para absorver o sabor. Acrescente os tomatinhos, a muçarela e o manjericão, misture rapidamente e retire do fogo. Sirva em uma travessa ou diretamente na frigideira.

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