Um prato leve, nutritivo e cheio de sabor! Frango com Arroz de Couve-Flor é a escolha ideal para quem busca refeições equilibradas e deliciosas.
Misture os ingredientes da marinada em um recipiente e mergulhe os cubos de frango, deixando-os marinar por 1 hora. Após esse tempo, grelhe o frango no azeite até dourar, adicione a marinada e cozinhe até levantar fervura. Reserve. Para o arroz de couve-flor, lave bem a couve-flor, seque e processe até obter pedaços pequenos, semelhantes ao arroz. Tempere com azeite, cúrcuma e sal, disponha em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para assar de maneira uniforme. Retire do forno, finalize com salsa ou orégano fresco e sirva acompanhado do frango.
Dica: Para um toque extra, adicione 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado ao arroz de couve-flor.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão