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frango com arroz de couve flor

Um prato leve, nutritivo e cheio de sabor! Frango com Arroz de Couve-Flor é a escolha ideal para quem busca refeições equilibradas e deliciosas.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 260 a porção
  • Ingredientes:
  • 600g de filé de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Marinada:
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • Arroz de Couve-flor:
  • 1 couve-flor média
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da marinada em um recipiente e mergulhe os cubos de frango, deixando-os marinar por 1 hora. Após esse tempo, grelhe o frango no azeite até dourar, adicione a marinada e cozinhe até levantar fervura. Reserve. Para o arroz de couve-flor, lave bem a couve-flor, seque e processe até obter pedaços pequenos, semelhantes ao arroz. Tempere com azeite, cúrcuma e sal, disponha em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para assar de maneira uniforme. Retire do forno, finalize com salsa ou orégano fresco e sirva acompanhado do frango.

Dica: Para um toque extra, adicione 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado ao arroz de couve-flor.

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