receitas rápidas prontas em menos de uma hora
7 Refeições Completas e Rápidas: Prontas em Até 50 Minutos!
2 de março de 2025
receita de pate de azeitona
PATÊ COM AZEITONAS VERDES E AZEITE
5 de março de 2025
receita de filé suíno ao forno

Filé suíno envolto em bacon? Sim, por favor! Essa combinação é imbatível e ainda fica melhor com o toque agridoce do Vinagre Balsâmico Castelo

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 320 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 filés mignon suínos (1kg)
  • 8 tiras de bacon
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o açúcar mascavo, o alecrim, o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e o suco de laranja. Coloque os filés mignon suíno na mistura e deixe marinar por 40 minutos. Retire os filés, escorra e envolva cada um com fatias de bacon. Disponha em uma assadeira e asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire, deixe amornar e sirva em fatias.

Dicas:

1.Utilize as crostas da assadeira para preparar um molho. Acrescente o restante da marinada, 1 colher (chá) de amido e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe até encorpar e sirva com o filé.

2.Para acompanhar, prepare uma jardineira de legumes. Refogue 1 cebola pequena picada em 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo, adicione 2 cenouras cozidas em cubos, 100g de vagem cozida em rodelas e 1 lata de milho verde. Regue com 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »