Filé suíno envolto em bacon? Sim, por favor! Essa combinação é imbatível e ainda fica melhor com o toque agridoce do Vinagre Balsâmico Castelo
Em uma tigela, misture o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o açúcar mascavo, o alecrim, o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e o suco de laranja. Coloque os filés mignon suíno na mistura e deixe marinar por 40 minutos. Retire os filés, escorra e envolva cada um com fatias de bacon. Disponha em uma assadeira e asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire, deixe amornar e sirva em fatias.
Dicas:1.Utilize as crostas da assadeira para preparar um molho. Acrescente o restante da marinada, 1 colher (chá) de amido e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe até encorpar e sirva com o filé.
2.Para acompanhar, prepare uma jardineira de legumes. Refogue 1 cebola pequena picada em 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo, adicione 2 cenouras cozidas em cubos, 100g de vagem cozida em rodelas e 1 lata de milho verde. Regue com 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
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