vinagre 6% no dia a dia
Como o Vinagre de Álcool 6% Pode Facilitar o Dia a Dia na Cozinha
22 de setembro de 2024
COELHINHOS DELICIOSOS CASTELO
COELHINHOS DELICIOSOS CASTELO
25 de setembro de 2024
ESTROGONOF DE PALMITO GRELHADO

Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Palmito, uma opção vegetariana cheia de sabor e super prática para impressionar no almoço ou jantar!

  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
  • 1 vidro de Palmito Açaí Inteiro Castelo
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Castelo
  • 1 colher de sopa de Molho de Mostarda Castelo
  • 2 colheres de sopa de Molho Inglês Castelo
  • 200 gramas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo:

Retire os Palmitos Açaí Inteiro Castelo da conserva e fatie na espessura de 1cm. Aqueça metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e doure as fatias de Palmito dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo restante e refogue a cebola e o alho, temperando com sal. Retorne para a panela os palmitos grelhados. Adicione o Ketchup Castelo, o Molho de Mostarda Castelo e o Molho Inglês Castelo. Misture. Adicione o creme de leite e misture. Assim que levantar fervura finalize com a salsinha picada. Sirva com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »