receita de cheesecake de gorgonzola e peras
CHEESECAKE DE GORGONZOLA E AGRIDOCE DE PERAS
14 de maio de 2025
receita com redução balsamico
Creme Balsâmico: O Segredo das Receitas dos Chefs na Sua Casa
18 de maio de 2025
receita de chips de batata na airfryer

Você conhece o truque do vinagre que deixou a internet chocada? Testamos e sim: FUNCIONA! Chips de batata sequinhos e perfeitos na airfryer, sem óleo!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 75 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool Castelo
  • Ketchup Castelo para acompanhar
Modo de Preparo:

Lave bem as batatas, descasque e, com o auxílio de um cortador de legumes (mandolin), corte em fatias bem finas. Coloque as fatias de molho em água por 15 minutos, depois escorra e seque bem. Pegue duas fatias por vez, enrole e prenda com um palito. Tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o Vinagre de Álcool Castelo, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidas. Aqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos, acomode metade das batatas na bandeja e asse por cerca de 12 minutos, ou até que fiquem crocantes. Repita o processo com o restante das batatas e sirva em seguida acompanhado de Ketchup Castelo.

Dica: O toque de vinagre nessa receita ajuda a deixar as batatas mais sequinhas e crocantes, sem deixar gosto! Ele evapora no preparo, mas faz toda a diferença na textura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »