Você conhece o truque do vinagre que deixou a internet chocada? Testamos e sim: FUNCIONA! Chips de batata sequinhos e perfeitos na airfryer, sem óleo!
Lave bem as batatas, descasque e, com o auxílio de um cortador de legumes (mandolin), corte em fatias bem finas. Coloque as fatias de molho em água por 15 minutos, depois escorra e seque bem. Pegue duas fatias por vez, enrole e prenda com um palito. Tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o Vinagre de Álcool Castelo, misturando delicadamente para que fiquem bem envolvidas. Aqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos, acomode metade das batatas na bandeja e asse por cerca de 12 minutos, ou até que fiquem crocantes. Repita o processo com o restante das batatas e sirva em seguida acompanhado de Ketchup Castelo.
Dica: O toque de vinagre nessa receita ajuda a deixar as batatas mais sequinhas e crocantes, sem deixar gosto! Ele evapora no preparo, mas faz toda a diferença na textura.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão