receita de empadinhas de palmito da vovó
EMPADINHAS DE PALMITO DA VOVÓ
22 de outubro de 2025
receita de vassourinhas de palmito
VASSOURINHAS DE PALMITO PARA O HALLOWEEN
27 de outubro de 2025
bolo de churros

Uma fatia desse bolo e pronto: felicidade imediata. Quem aí também ama churros?

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 290 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de Óleo Misto Castelo
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para enfeitar:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pote de doce de leite (250g)
Modo de Preparo:

Bata os ovos, o Óleo Misto Castelo, o açúcar, o leite e a canela em pó no liquidificador por cerca de 3 minutos. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma forma de bolo com furo central (22 a 24 cm de diâmetro), untada com manteiga, e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Após esfriar completamente, polvilhe o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira e finalize decorando com o doce de leite. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »