BOLINHOS DE CARNE COM RECHEIO DE PATÊ DE PIMENTA

receita de iscas de filé mignon suíno
ISCAS DE FILÉ MIGNON SUÍNO
13 de agosto de 2025
receita de choripan com molho chimichurri
CHORIPAN COM MOLHO CHIMICHURRI
18 de agosto de 2025
  • Rendimento: 16 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 50 a porção
  • Ingredientes:
  • 500g de carne moída magra
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Para acompanhar:
  • Patê de Pimenta Biquinho com Dedo-de-Moça Castelo
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, o sal e o ovo. Vá incorporando a aveia aos poucos até obter uma massa firme. Acrescente a salsa picada e misture bem. Com as mãos, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas e, com o dedo, faça uma leve cavidade no centro de cada uma. Disponha os bolinhos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e pincele com o Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire, recheie cada cavidade com o Patê de Pimenta Biquinho com Dedo-de-Moça Castelo e sirva em seguida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »