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  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 100 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (com possibilidade de ajustar a quantidade)
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo (para untar as mãos e pincelar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo (para pincelar)
  • Molho para Salada Rosé Castelo (para acompanhar)
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a mandioca cozida e passada pelo espremedor com o ovo, o sal e o queijo parmesão ralado, mexendo bem até formar uma massa homogênea. Adicione as 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e, se necessário, acrescente um pouco mais para facilitar a modelagem. Corte o Palmito Pupunha Castelo em bastões. Com as mãos untadas com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, pegue pequenas porções da massa, recheie com um bastão de palmito, feche bem, modelando em formato de bolinho. Passe cada bolinho pela farinha de rosca e disponha-os em uma assadeira. Pincele os bolinhos com as 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e leve ao forno preaquecido a 250 °C até que fiquem dourados. Sirva acompanhado de Molho para Salada Rosé Castelo.

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