receita de suco cremoso de milho com balsâmico
SUCO CREMOSO DE MILHO COM BALSÂMICO
16 de outubro de 2024
receita penne com camarão e lemon pepper

Essa receita é para quem ama pratos rápidos, mas cheios de sabor. O camarão suculento ganha um novo brilho com o Molho Lemon Pepper trazendo frescor e leveza para cada garfada. Ideal para impressionar sem esforço!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 470 a porção
  • Ingredientes:
  • 300g de macarrão tipo penne
  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 Molho Lemon Pepper Castelo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com 1 colher (chá) de sal por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve. Tempere o camarão com o sal e o alho e grelhe no Azeite de Oliva Castelo. Adicione o Molho Lemon Pepper Castelo e o macarrão e polvilhe com a cebolinha verde.

Dica: O Molho Lemon Pepper Castelo dá um toque cítrico aos alimentos com um leve toque picante. Ele é cremoso e dá um toque especial aos pratos. Combina muito com peixes e frutos do mar. Então se quiser uma variação dessa receita, substitua o camarão por 1 lata de atum. Neste caso, refogue 1 cebola picada na quantidade indicada do Azeite de Oliva Castelo na receita, junte o atum em pedaços e proceda como no restante da receita.

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