CANAPÉS DE PEPINO COM ATUM
1 de dezembro de 2025COQUETEL DE CAMARÃO
6 de dezembro de 2025
Petisco refrescante para compartilhar: salada de tomates com azeitonas e ervas. Combina com qualquer mesa de happy hour.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 10 minutos
- Calorias: 170 kcal por porção
- Ingredientes:
- ½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 3 colheres de sopa de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
- ½ xícara de salsinha picada
- 1 colher de chá de hortelã picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 2 dentes de alho picadinhos
- 4 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo sem a conserva
- Sal e pimenta a gosto
- Fatias de pão para servir
Modo de Preparo:
Em uma travessa coloque o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Adicione todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Misture bem e sirva com fatias de pão.