receita de canapés de pepino
CANAPÉS DE PEPINO COM ATUM
1 de dezembro de 2025
RECEITA DE COQUETEL DE CAMARÃO
COQUETEL DE CAMARÃO
6 de dezembro de 2025

Petisco refrescante para compartilhar: salada de tomates com azeitonas e ervas. Combina com qualquer mesa de happy hour.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Calorias: 170 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • ½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 colheres de sopa de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 colher de chá de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo sem a conserva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fatias de pão para servir
Modo de Preparo:

Em uma travessa coloque o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Adicione todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Misture bem e sirva com fatias de pão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »