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Receita rápida + ingredientes simples = sucesso garantido! Esse Raviolone de Pão vai virar queridinho aí na sua casa. E o melhor? Nada de complicação!

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 180 a unidade
  • Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e bem picado
  • 200g de ricota esfarelada
  • 100g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o peito de peru e o Molho para Salada Parmesão Castelo até formar um recheio cremoso. Com um cortador redondo médio, corte rodelas das fatias de pão de forma. Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de metade das rodelas. Bata o ovo com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo usando um garfo e pincele as bordas das rodelas com essa mistura. Cubra com outra rodela de pão e pressione as bordas com um garfo para selar bem. Transfira os raviolones para uma assadeira e pincele a superfície com a mistura de ovo e azeite. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Sirva em seguida.

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