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Camadas de café, biscoito e amor. Esse pavê vai direto pro coração — e pro feed! Quem você serviria essa delícia?

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos (+ tempo de geladeira)
  • Calorias: 380 kcal
  • Ingredientes:
  • Creme de Café:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • Camadas:
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 1 xícara de café forte adoçado
  • 400 gramas de creme chantilly
  • 100 gramas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de Preparo:

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado. Acrescente o leite, o café solúvel e o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar e atingir consistência aveludada. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato direto com o creme e deixe esfriar completamente. Para montar, umedeça levemente os biscoitos champanhe no café adoçado e alterne camadas de biscoitos e creme de café em um refratário. Finalize com o creme chantilly por cima e decore com raspas de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro antes de servir.

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