

Esses Nuggets Vegetarianos são a prova de que dá pra comer bem e de forma leve, sem abrir mão do prazer. Feitos com legumes, empanados na farinha Panko e assados com Óleo Misto Castelo, ficam douradinhos e irresistíveis.
Amasse as batatas e a cenoura com um garfo e coloque em uma tigela junto com o brócolis picado, o queijo parmesão, a salsa, o ovo e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha de rosca Panko até obter uma massa firme. Em uma tigela separada, bata o ovo com um garfo, e em outra coloque a farinha de rosca Panko para empanar. Modele os nuggets em formato quadrado, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Disponha os nuggets em uma assadeira untada com metade do Óleo Misto Castelo e pincele o restante do óleo por cima. Leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 30 minutos, até dourar, ou asse na airfryer a 200 °C por aproximadamente 15 minutos. Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão