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Prepare-se para se apaixonar por essa receita de mil folhas de abóbora cabotiá, realçada pelo Molho para Salada Ervas Finas Castelo. Um prato sofisticado, fácil de preparar e cheio de sabor para tornar suas refeições ainda mais especiais!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 165 a porção
  • Ingredientes:
  • 300 gramas de abóbora cabotiá, em um pedaço só
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Molho para Salada Ervas Finas Castelo
Modo de Preparo:

Lave bem a abóbora. Com o auxílio de um descascador de legumes, corte a abóbora em fatias finas. Tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Coloque o Molho para Salada Ervas Finas Castelo no fundo de um refratário redondo médio e distribua as fatias por cima, intercalando-as verticalmente, no formato de flor. Cubra o refratário com papel alumínio. Asse em forno médio (180℃) por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe mais um pouco. Retire e sirva.

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