receita de almondegas assadas com bacon
ALMÔNDEGAS ASSADAS COM BACON
24 de novembro de 2025
COMUNICADO VINAGRE DE MAÇÃ CASTELO
COMUNICADO VINAGRE DE MAÇÃ CASTELO
28 de novembro de 2025

Sabe aquela receita que surpreende todo mundo à mesa? Essa Maionese de Forno cremosa e gratinada é leve, saborosa e tem uma textura irresistível. Perfeita para acompanhar carnes, assados ou brilhar sozinha no almoço de domingo!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 340 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 cenoura grande cozida, em cubinhos
  • 2 batatas médias cozidas, em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, cozidas
  • 1 lata de milho verde, cozido no vapor
  • 4 colheres (sopa) de Azeitona Verde sem caroço Castelo
  • 2 xícaras (chá) de Maionese Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • Para enfeitar:
  • 2 xícaras (chá) de batata palha fina
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a cenoura, a batata, a ervilha, o milho verde e as Azeitonas Verdes Castelo até incorporar bem. Em outro recipiente, bata levemente o ovo com um batedor de arame e junte a Maionese Castelo, o creme de leite e o sal, misturando até formar um creme homogêneo. Adicione esse creme aos vegetais, mexa delicadamente e transfira para um refratário. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada. Retire, finalize com batata palha e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »