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Quem resiste a um prato que combina suculência e cremosidade na medida certa? 🤤 Perfeito para aquele almoço especial ou jantar em família. A dica final: sirva com arroz fresquinho e uma salada leve para um toque ainda mais irresistível!

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 1 h30
  • 442 kcal/porção
  • Ingredientes:
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo
  • 1 kg de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Creme de Palmito:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 vidro de Palmito Picado Açaí Castelo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Em uma assadeira, misture o pimentão, a cebola, a salsa, o Molho de Alho Castelo e tempere o frango. Salpique cubos de manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos. Creme de Palmito: À parte, aqueça a manteiga, coloque a farinha de trigo e misture bem. Junte o leite fervente e mexa até engrossar. Tempere com a noz-moscada, o sal, adicione o Palmito Picado Açaí Castelo e retire do fogo. Retire o frango do forno, espalhe o creme sobre ele, salpique o queijo parmesão e volte ao forno por 10 minutos para gratinar.

Receita da Nutricionista Elaine de Araújo

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