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  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: 35 minutos
  • Calorias: 319 kcal
  • Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 300 gramas de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
  • 800 ml de caldo de frango
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • Cebolinha picada para servir
Modo de Preparo:

Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue a cebola. Adicione a mandioquinha e cubra com o caldo de frango. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja macia. Desligue o fogo e triture com o mixer. Volte o creme ao fogo, adicione o leite e o Champignon Castelo. Espere levantar fervura e sirva com cebolinha picada.

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