Um toque de frescor e muita leveza para adoçar o seu dia! Esse Cheesecake de Limão com Suspiro de Coco é a combinação perfeita de sabores: cremosidade, acidez e o crocante do suspiro. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Passe os biscoitos no processador ou liquidificador até ficar uma farofa. Derreta a manteiga e adicione à farofa. Acrescente a água e misture bem. Pressione no fundo de uma forma de torta de fundo removível média. Coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar, os ovos e as gemas. Acrescente o Sumo de Limão Castelo e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Coloque sobre a massa de biscoito e asse em forno médio (180℃), preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire e faça a cobertura. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Vá adicionando o açúcar e batendo até ficar um suspiro firme. Retire e misture o coco delicadamente. Cubra a torta e volte ao forno quente (250℃), por cerca de 5 minutos ou até ficar dourado. Retire, espere esfriar e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão