CANAPÉS DE PEPINO COM ATUM

receita de terrine de dirty martini
TERRINE DE DIRTY MARTINI
29 de novembro de 2025
receitas de salada de tomates e azeitonas
SALADA DE TOMATES COM AZEITONAS
3 de dezembro de 2025
receita de canapés de pepino

Crocante, cremoso e pronto em minutos: meu canapé de pepino com atum é o tipo de petisco que desaparece da mesa. Vem ver como é simples!

  • Rendimento: 30 canapés
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Calorias: 38 kcal por canapé
  • Ingredientes:
  • 1 vidro de Pepino em Conserva Castelo
  • 1 lata de atum sem o óleo
  • 1/3 de xícara de Maionese Castelo
  • 1 colher de sopa de Mostarda Castelo
  • ½ colher de sopa de Sumo de Limão Castelo
  • Sal e pimenta
  • 40 gramas de muçarela triturada
  • 40 gramas de cheddar triturado
  • 1 xícara de batatas chips
Modo de Preparo:

Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento. Para que eles não tombem, corte uma pequena fatia da parte de baixo de cada metade. Em uma tigela, misture a Maionese Castelo, o atum, a Mostarda Castelo e o Sumo de Limão Castelo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque uma colher de chá da pasta de atum sobre cada metade de pepino. Misture a muçarela com o cheddar e distribua sobre a pasta de atum. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Enquanto isso, quebre as batatas chips. Retire os pepinos do forno e finalize com as batatas chips quebradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »