GELEIA DE PIMENTA E ABACAXI

receita de raviolone de pão ao forno
RAVIOLONE DE PÃO AO FORNO
20 de agosto de 2025
independência das atividades domesticas
Celebre sua Independência na Cozinha com os Produtos Castelo
24 de agosto de 2025
receita de geleia de pimenta e abacaxi

Sabe aquela receita que você prova e já pensa: “onde isso estava a minha vida toda?” Pois é. A geleia de pimenta e abacaxi tem um toque exótico e vai bem com tudo — de queijos a carnes, de torradas a sanduíches gourmet.

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 140 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 abacaxi descascado e picado (cerca de 2 xícaras (chá) bem cheias)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100%Natural Castelo
  • 1 xícara (chá) de Pimenta Biquinho Castelo
  • ½ pimenta dedo de moça picada
Modo de Preparo:

Descasque e pique o abacaxi em pedacinhos, rendendo cerca de 2 xícaras (chá) bem cheias, e coloque em uma panela juntamente com o açúcar e o Vinagre de Maçã Castelo. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até começar a encorpar e o líquido reduzir um pouco. Nesse momento, acrescente a Pimenta Biquinho Castelo e a pimenta dedo de moça picada, misture bem e continue cozinhando até a geleia adquirir uma consistência mais espessa e brilhante. Retire do fogo, espere esfriar completamente e transfira para um pote esterilizado. Sirva acompanhada de torradinhas ou conforme sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »