O truque que ninguém te contou! O vinagre é o pulo do gato para deixar a calda do seu morango do amor perfeita, brilhante e crocante. Vem aprender comigo essa receita irresistível!
Coloque todos os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar completamente do fundo da panela — cerca de 30 minutos. Transfira o brigadeiro para uma travessa forrada com plástico filme, envolva bem e deixe esfriar em temperatura ambiente por 6h. Enquanto isso, retire com cuidado as folhas dos morangos, sem cortá-los, e reserve para a finalização. Modele porções do brigadeiro frio ao redor de cada morango, cobrindo bem. Para a calda, adicione todos os ingredientes em uma panela e misture apenas no início. Leve ao fogo médio e não mexa mais com colher — apenas balance levemente a panela durante o processo. Quando a calda atingir o ponto de vidro (forma uma camada dura ao pingar em água fria), espete cada morango em um palito de churrasco e mergulhe na calda quente. Coloque os morangos banhados em um tapete de silicone ou papel manteiga untado. Finalize decorando com as folhas reservadas. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão