Receita rápida + ingredientes simples = sucesso garantido! Esse Raviolone de Pão vai virar queridinho aí na sua casa. E o melhor? Nada de complicação!
Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o peito de peru e o Molho para Salada Parmesão Castelo até formar um recheio cremoso. Com um cortador redondo médio, corte rodelas das fatias de pão de forma. Coloque uma colher (sopa) do recheio no centro de metade das rodelas. Bata o ovo com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo usando um garfo e pincele as bordas das rodelas com essa mistura. Cubra com outra rodela de pão e pressione as bordas com um garfo para selar bem. Transfira os raviolones para uma assadeira e pincele a superfície com a mistura de ovo e azeite. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Sirva em seguida.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão