receita de pasta caseira tipo biscoito biscoff speculoos
PASTA CASEIRA TIPO BISCOITO BISCOFF (SPECULOOS)
19 de novembro de 2025
receita de almondegas assadas com bacon
ALMÔNDEGAS ASSADAS COM BACON
24 de novembro de 2025

Aprenda a fazer o wrap de batata que está viralizando nas redes sociais! Super fácil, gostoso e pronto em minutos! Ideal para aquele lanche rápido ou até uma refeição completa e deliciosa

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 872 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 2 batatas descascadas e fatiadas no mandoline
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Recheio:
  • ½ xícara de Maionese Castelo
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de Sumo de Limão Castelo
  • Alface americana
  • Fatias de bacon frito
  • Ovo cozido
  • Fatias de tomate
  • Fatias de cebola roxa
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Modo de Preparo:

Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado coloque as fatias de batatas. Tempere com sal e pimenta e regue com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 minutos. Misture a Maionese Castelo com o parmesão ralado e com o Sumo de Limão Castelo. Espalhe a pasta de queijo sobre as batatas. Disponha a alface americana, os tomates e as cebolas. Regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e tempere com sal e pimenta. Adicione os ovos cozidos e o bacon. Dobre ao meio e corte. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »