receita de brie com molho de morango e balsâmico
BRIE COM MOLHO DE MORANGOS E MANJERICÃO COM BALSÂMICO
19 de agosto de 2024
pãezinhos de cebola e queijo
PÃEZINHOS DE CEBOLA E QUEIJO
24 de agosto de 2024
receita de sanduiche de lombo desfiado

Dê um upgrade no seu lanche com este Sanduíche de Lombo Desfiado! Preparado com lombo de porco desfiado e temperado, servido com alface e tomate frescos. Simplesmente irresistível e cheio de sabor!

  • Rendimento: 6 unidades
  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Calorias: 340 a unidade
  • Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Mostarda Castelo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 800g de lombo de porco em um pedaço só
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola picada
  • 2 maçãs, sem casca picadas
  • ½ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 pães de hambúrguer
  • ½ pé de alface crespa
  • 2 tomates em rodelas
Modo de Preparo:

Misture o sal, a mostarda, a páprica doce e a pimenta do reino e esfregue no lombo de porco. Coloque o Azeite de Oliva Castelo em uma panela de pressão e aqueça. Doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola, as maçãs, o Vinagre de Maçã Castelo e a água, feche a panela e quando pegar pressão, deixe por 50 minutos, em fogo baixo. Retire, deixe esfriar. Desfie, misture com a salsa e o molho que sobrou e reserve. Corte os pães ao meio, distribua a alface picada sobre uma das partes do pão e distribua rodelas de tomate em cada um. Cubra com o lombo desfiado. Tampe com a outra parte do pão e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »