receita de brigadeiro de banana com balsâmico
BRIGADEIRO DE BANANA E BALSÂMICO
16 de setembro de 2024
RISOTO EXPRESSO DE PALMITO COM ATUM

Essa receita é tudo de bom! Prática e rápida: Fica pronta em apenas 15 minutos, perfeita para quem tem pouco tempo na cozinha. Econômica: Ingredientes simples e acessíveis, garantindo um prato saboroso e econômico. Deliciosa: A mistura irresistível de palmito, atum e especiarias vai tornar seu almoço ainda mais especial!

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de Palmito Açaí Castelo picado
  • 1/2 xícara de purê de tomates
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 xícaras de água
  • Parmesão ralado e salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Misture bem. Leve ao fogo e conte 3 minutos a partir do momento em que a panela pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Para finalizar, salpique parmesão ralado e salsinha picada antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »