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Se fosse uma cena de dorama, esse prato seria o ápice da emoção. Sabor profundo, textura perfeita e muito amor em cada detalhe

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 1h30
  • Calorias: 691 kcal a porção
  • Ingredientes:
  • Base:
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 600g de panceta
  • Sal a gosto
  • 4 ovos cozidos por 6 minutos, descascados
  • ¼ de xícara de Molho Shoyu Castelo
  • ½ xícara de água
  • Para o caldo:
  • 1 cenoura grande fatiada
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 1 pedaço de gengibre (4 cm)
  • 2 talos de cebolinha
  • 2,5 litros de água
  • ¼ de xícara de mirin
  • 1 Molho Shoyu Castelo
  • Outros:
  • 400g de macarrão instantâneo
  • 2 folhas de alga nori
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • 1 lata de milho
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo:

Coloque os ovos cozidos e descascados em uma mistura de ¼ de xícara de Molho Shoyu Castelo com ½ xícara de água e reserve para marinar. Tempere a panceta com sal. Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a panceta de todos os lados. Em seguida, adicione todos os ingredientes do caldo (cenoura, cebola, gengibre, cebolinha, mirin, 2,5 litros de água e o Molho Shoyu Castelo) e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. Retire a panceta do caldo e passe o líquido por uma peneira para coar. Fatie a panceta e reserve. Cozinhe o macarrão instantâneo diretamente no caldo até ficar al dente. Em uma frigideira, aqueça um pouco mais de azeite e frite as fatias de panceta até ficarem douradas. Monte os bowls de ramen distribuindo o macarrão, o caldo quente, as fatias de panceta, os ovos marinados cortados ao meio, os champignons, o milho, as folhas de alga nori e a cebolinha picada. Finalize cada porção com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Sirva imediatamente.

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