Se fosse uma cena de dorama, esse prato seria o ápice da emoção. Sabor profundo, textura perfeita e muito amor em cada detalhe
Coloque os ovos cozidos e descascados em uma mistura de ¼ de xícara de Molho Shoyu Castelo com ½ xícara de água e reserve para marinar. Tempere a panceta com sal. Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a panceta de todos os lados. Em seguida, adicione todos os ingredientes do caldo (cenoura, cebola, gengibre, cebolinha, mirin, 2,5 litros de água e o Molho Shoyu Castelo) e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. Retire a panceta do caldo e passe o líquido por uma peneira para coar. Fatie a panceta e reserve. Cozinhe o macarrão instantâneo diretamente no caldo até ficar al dente. Em uma frigideira, aqueça um pouco mais de azeite e frite as fatias de panceta até ficarem douradas. Monte os bowls de ramen distribuindo o macarrão, o caldo quente, as fatias de panceta, os ovos marinados cortados ao meio, os champignons, o milho, as folhas de alga nori e a cebolinha picada. Finalize cada porção com um fio de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Sirva imediatamente.
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