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Procurando por uma receita de jantar que seja ao mesmo tempo simples e elegante? Experimente este Filé de Frango ao Vinagre Balsâmico com Ervas. Feito com o autêntico Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, este prato é repleto de sabor e perfeito para impressionar em qualquer ocasião

  • Ingredientes:
  • 400g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100ml de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 colher (sopa) de alecrim e tomilho misturados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo (para selar o frango)
Modo de Preparo:

Coloque os peitos de frango entre dois plásticos e dê uma leve batida para afinar um pouco. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Dissolva uma colher (sopa) de açúcar na metade do Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo e adicione as ervas. Jogue essa mistura sobre o frango temperado e reserve por mais 15 minutos. Em uma frigideira, coloque o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e, quando estiver bem quente, coloque o frango, um a um, esperando dourar um lado para depois colocar outro pedaço (para não baixar a temperatura da frigideira e não perder líquido e ressecar o frango). Depois de selado todos os lados de frango, abafe a frigideira e cozinhe por dentro o frango. Retire o frango e reserve. Na frigideira que fez o frango, jogue o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo que sobrou da marinada do frango, a outra parte que ainda não utilizou e o restante do açúcar. Reduza até ficar uma calda. Para servir, regue o molho por cima do frango. Acompanhe com arroz e legumes salteados.

Receita do Chef Sidney Christ

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