receita de cupcake nutritivo
CUPCAKE NUTRITIVO
1 de outubro de 2025
receita de pão de mel
PÃO DE MEL
6 de outubro de 2025
receitas de panquecas divertidas

Quando a comida vira brincadeira, todo mundo pede bis. Quem aí também ama inventar na cozinha?

  • Rendimento: 15 panquecas
  • Tempo de Preparo:1h
  • Calorias: 204 kcal
  • Ingredientes:
  • Panqueca tradicional:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • Panqueca de espinafre:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de vaca ou leite vegetal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • ½ colher de chá de sal
  • Panqueca de beterraba:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de beterraba cozida
  • ½ colher de chá de sal
  • Recheio de frango:
  • 500 gramas de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
Modo de Preparo:

Para preparar as panquecas, comece escolhendo uma das massas (tradicional, espinafre ou beterraba). Bata todos os ingredientes da massa selecionada no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje pequenas porções da massa para formar discos. Cozinhe por aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado, até dourar. Repita o processo com as outras massas, se desejar. Em seguida, aqueça o frango desfiado em uma frigideira e adicione o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo, misturando bem até que o frango esteja temperado. Recheie as panquecas com o frango e enrole. Para finalizar, use cortadores de formas divertidas e canetinhas alimentícias para decorar as panquecas de maneira criativa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »