receita de canelone de abobrinha com frango
CANELONE DE ABOBRINHA E FRANGO
4 de agosto de 2025
receita de picolé de manga e limão
PICOLÉ DE LIMÃO E MANGA
9 de agosto de 2025
receita de milanesa de frango sem ovos

Sem fritura, sem ovos, sem bagunça! Essa Milanesa de Frango vai conquistar seu cardápio. Leve por dentro, crocante por fora e assada no forno!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 300 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 filés de frango grandes (cerca de 500g)
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas Castelo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca tipo panko
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo (1 para untar e 1 para regar)
Modo de Preparo:

Coloque os filés de frango em um saco plástico próprio para congelamento e adicione o Molho para Salada Ervas Finas Castelo. Misture bem para que os filés fiquem completamente envolvidos no molho. Em outro recipiente, misture a farinha panko com o queijo parmesão ralado e passe os filés nessa mistura, pressionando levemente para fixar bem. Unte uma assadeira com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, acomode os filés lado a lado e regue com a colher restante de azeite. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »