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Massa cremosa com frango e espinafre: sabor, praticidade e aquele toque caseiro que faz toda a diferença. Pronta em 45 minutos, essa receita é ideal para um almoço especial ou jantar rápido, com ingredientes que você tem em casa.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 500 a porção
  • Ingredientes:
  • 300g de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 500g de massa recheada de sua preferência (tortellini, capeletti, ravioli)
Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em tirinhas. Em uma panela, refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até começar a dourar e, em seguida, acrescente o frango, refogando por cerca de 5 minutos ou até que esteja levemente dourado. Adicione o tomate pelado picado, o Vinagre de Maçã Castelo e o sal, misture bem e deixe cozinhar até o molho encorpar. Acrescente o creme de leite e as folhas de espinafre, mexendo até que o espinafre murche e o molho fique homogêneo. Enquanto isso, cozinhe a massa recheada de sua preferência em 5 litros de água fervente até que esteja al dente; escorra e adicione diretamente ao molho cremoso de frango. Misture delicadamente para envolver toda a massa no molho e sirva em seguida.

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