torta de banana com balsâmico
TORTA DE BANANA COM BALSÂMICO
29 de julho de 2024
Receita de Creme Brulee de Limão
CREME BRULÉE DE LIMÃO
1 de agosto de 2024
receita de mac e cheese com molho parmesão

Experimente a magia do Mac and Cheese americano em sua própria cozinha! Com ingredientes simples e um preparo prático, você vai criar um prato cremoso, crocante e saboroso que vai elevar essa receita clássica a um novo nível de gostosura!

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 250 gramas de macarrão caracol cozido (pesar antes de cozinhar)
  • 200 gramas de queijo cheddar picado
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • Para o crocante:
  • 1/2 xícara de farinha panko
  • 1/2 xícara se queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Modo de Preparo:

Misture o queijo cheddar e o Molho para Salada Parmesão Castelo ao macarrão cozido. Misture todos os ingredientes para preparar o crocante. Unte um refratário com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e coloque o macarrão. Cubra com o crocante. Leve ao forno aquecido a 200ºC por 20 - 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »