Você já comeu um hambúrguer... de sobremesa? 🍔✨ Com creme de avelã, picles de morango e maionese de chocolate branco, esse doce ousado vai fazer você repensar tudo que sabe sobre sobremesas!
Com o auxílio de um aro de 6 cm, molde o creme de avelãs no formato de hambúrgueres e leve-os ao freezer por 4 horas até ficarem bem firmes. Enquanto isso, prepare a massa: misture a farinha de trigo, a água e o fermento até obter uma massa lisa. Após o congelamento, empane os discos de creme de avelã, passando-os duas vezes pela massa e pela farinha panko. Leve-os novamente ao freezer por 1 hora. Enquanto isso, prepare a maionese doce derretendo o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto e meio; retire e misture bem até obter um creme homogêneo. Para o picles de morango, misture os morangos picados com o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo e reserve. Frite os hambúrgueres doces em óleo quente até dourarem levemente. Para montar, abra os pães tostados, coloque o hambúrguer frito no centro, adicione o picles de morango, finalize com a maionese de chocolate branco e decore com confeitos coloridos e pedaços do seu chocolate favorito. Sirva imediatamente.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão