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receita de fondue de morango

Mergulhe na delícia de um fondue de morango realçado pelo sabor único do nosso Creme Balsâmico com Framboesa. Uma sobremesa elegante e irresistível para momentos especiais!

  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Rendimento: 8 porções
  • Calorias: 230 a porção
  • Ingredientes:
  • 500 g de morangos lavados e limpos
  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite light (200g)
  • Para acompanhar:
  • 2 xícaras (chá) de melão tipo orange em cubos grandes
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 3 bananas nanicas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de uvas rubis, sem sementes
Modo de Preparo:

Bata os morangos no liquidificador e coloque em uma panela com o açúcar e Creme Balsâmico com Framboesa Castelo e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de geleia mole. Adicione o creme de leite. Arrume as frutas em uma bandeja e no centro coloque a mistura de morango, em uma panelinha própria para fondue doce sobre um réchaud com vela. Passe as frutas pela calda de morangos com o auxílio de garfinhos e saboreie.

Diabéticos: substitua o açúcar por ½ xícara (chá) de adoçante culinário. Neste caso, a porção fica com 160 calorias.

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