receita de pão de mel
PÃO DE MEL
6 de outubro de 2025
RECEITA DE MORANGOS DIVERTIDOS
MORANGOS DIVERTIDOS PARA O DIA DAS CRIANÇAS
11 de outubro de 2025
receita de cake pop de limão

Festa garantida com esses Cake Pops de Limão: fáceis de fazer, lindos de ver e deliciosos de comer

  • Rendimento: 30 unidades
  • Tempo de Preparo: 2h20
  • Calorias: 298 kcal
  • Ingredientes:
  • Para o Bolo de Limão:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 2 xícaras de açúcar
  • ¾ xícaras de leite
  • ½ xícara de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Para o Creme:
  • 120 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • ⅓ xícara de Sumo de Limão Castelo
  • 600 gramas de chocolate cobertura ao leite ou meio amargo
  • Confeitos de sua preferência
Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 20cm X 30cm. Para preparar o bolo misture todos os ingredientes colocando o fermento por último. Leve para assar por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar completamente. Para preparar o creme bata com a batedeira a manteiga por 2 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e bata por mais 2 minutos. Esfarele o bolo e misture com o creme. Faça bolinhas do tamanho de 5 cm de diâmetro e leve ao freezer por 1 hora. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Coloque palitinhos nas bolinhas e banhe no chocolate colocando os confeitos em seguida (antes que o chocolate seque).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »