BRIE COM MOLHO DE MORANGOS E MANJERICÃO COM BALSÂMICO

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Deixe seu queijo brie ainda mais saboroso com nosso molho de morangos e manjericão, finalizado com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Ideal para um aperitivo refinado ou uma entrada especial, é o prato perfeito para impressionar!

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • Folhinhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 queijo brie redondo médio (350g)
Modo de Preparo:

Comece com o molho. Coloque em uma panela os morangos picados, o de mel, o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e as folhinhas de manjericão. Aqueça uma frigideira com grelha e pincele com 1 colher (sopa) do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Pegue o queijo brie e coloque na grelha, apertando levemente. Deixe uns 5 minutos para dourar. Vire do outro lado e deixe mais 5 minutos. Retire, coloque o molho de morango por cima e sirva com torradas ou pão.

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