

O tipo de prato que chega fumegante à mesa e faz todo mundo repetir. Esse bobó de frango com palmito é pura comfort food brasileira.
Grelhe o peito de frango em uma panela antiaderente até dourar bem de todos os lados, depois adicione a mandioca, o sal e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos ou até que o frango e a mandioca estejam macios e o caldo tenha reduzido pela metade. Retire o frango, desfie ou corte-o em pedaços e reserve. Coloque a mandioca com o caldo no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em outra panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que os tomates desmanchem e formem um molho espesso. Acrescente o creme de mandioca e o frango ao refogado, misture bem e deixe ferver em fogo baixo. Em seguida, adicione o leite de coco e o Palmito Pupunha Picado Castelo, mexendo delicadamente para incorporar os ingredientes. Retire do fogo, salpique a cebolinha picada por cima e sirva bem quente.
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