

Um clássico do folclore brasileiro em versão comestível. Biscoito de chocolate do Saci para adoçar a celebração do dia desse personagem tão emblemático da cultura popular brasileira
Coloque a manteiga em uma tigela, junte o açúcar, o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, o cacau em pó e o ovo, misturando bem até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa firme. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte rodelas médias. Com um palito, faça dois orifícios para os olhos e, com a ponta de uma faca ou do palito, desenhe a boca. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam firmes. Retire, espere esfriar e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria até ficar liso. Coloque-o em um cartucho de papel-manteiga, corte a ponta e preencha os orifícios com o chocolate derretido. Deixe firmar e finalize decorando com chapéuzinhos de saci.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão