Sanduíche que vale por uma refeição? Temos! Esse beirute é fácil de fazer, rende bem e surpreende no sabor. Salva a receita aí!
Comece preparando o creme de queijo: bata o leite, o amido, a muçarela, a noz-moscada e o sal no liquidificador, depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e o Molho de Alho Castelo. Em uma frigideira, aqueça o Azeite de Oliva Castelo e grelhe os bifes até ficarem dourados. Retire-os e, na mesma frigideira, refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Adicione o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e a água, misture bem até formar um molho encorpado. Volte os bifes para a frigideira, envolva-os no molho e desligue o fogo. Para montar os sanduíches, abra os pães sírios ao meio e, em uma das metades, coloque folhas de alface e fatias de tomate. Aqueça o creme de queijo e distribua sobre os dois sanduíches. Por cima, acomode dois bifes com o molho de cebola e balsâmico em cada. Feche com a outra parte do pão, corte em 4 pedaços e sirva imediatamente.
Dica: Esse beirute é completo: tem proteína, vegetais e carboidrato na medida certa — perfeito como refeição principal. Para uma versão menor, use pães sírios menores e um bife por porção, rendendo até 4 sanduíches.
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