Sem desperdício: receita de arroz mais nutritivo reaproveitando alimentos com Azeite e toque do Molho para Salada Mostarda e Mel
Refogue a cebola no azeite até murchar, adicione a casca de abóbora ralada, os talos de couve picado, a abóbora e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo e adicionando mais água se necessário, até amaciar. Aos poucos, coloque o arroz cozido, o requeijão, o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo e a salsa. Sirva quente.
Dica: anote esta dica para um ótimo aproveitamento de sobras. Acomode o que sobrou do arroz cremoso em formas de muffins untadas com azeite, apertando bem. Cubra com queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente (250℃), até dourar. Retire, espere esfriar 5 minutos e desenforme. Vire com cuidado para o queijo ficar em cima e sirva com grelhados.
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